пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из зелени и сметаны

При использовании материалов из этого проекта ссылка на данный ресурс обязательна.

Y 2004 2011 www.lacucinaitaliana.ru

5 последних добавленных рецептов

Читатели рекомендуют

Добавить комментарий

Социальные закладки

, чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.

Отвар спаржи слить. Спаржу залить соусом, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 10 минут. Блюдо готово для употребления.

Сыр размять вилкой, добавить к нему сметану и яйца. Взбить полученную смесь. Добавить крахмал, зелень, соль и мускат. Все тщательно перемешать до получения соуса.

Спаржу варить 10 минут на среднем огне. Зелень вымыть, разобрать и мелко порубить.

Спаржу очистить и положить в плоскую кастрюлю. Смешать лимонный сок, немного соли, мускатного ореха, сахара и вылить в кастрюлю. Добавить воды таким образом, чтобы она покрывала спаржу.

1 ч. л. крахмала 

100 г мягкого сыра 

1 пучок разной зелени 

1 щепотка сахара 

свеженатертые мускатные орехи 

1 ч. л. лимонного сока 

Низкокалорийное блюдо.

Спаржа в сырном соусе с зеленью

Спаржа в сырном соусе с зеленью, рецепт приготовления спаржи в сырном соусе с зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий