
При использовании материалов из этого проекта ссылка на данный ресурс обязательна.
Y 2004 2011 www.lacucinaitaliana.ru
5 последних добавленных рецептов
Читатели рекомендуют
Добавить комментарий
Социальные закладки
, чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Отвар спаржи слить. Спаржу залить соусом, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 10 минут. Блюдо готово для употребления.
Сыр размять вилкой, добавить к нему сметану и яйца. Взбить полученную смесь. Добавить крахмал, зелень, соль и мускат. Все тщательно перемешать до получения соуса.
Спаржу варить 10 минут на среднем огне. Зелень вымыть, разобрать и мелко порубить.
Спаржу очистить и положить в плоскую кастрюлю. Смешать лимонный сок, немного соли, мускатного ореха, сахара и вылить в кастрюлю. Добавить воды таким образом, чтобы она покрывала спаржу.
1 ч. л. крахмала
100 г мягкого сыра
1 пучок разной зелени
1 щепотка сахара
свеженатертые мускатные орехи
1 ч. л. лимонного сока
Низкокалорийное блюдо.
Спаржа в сырном соусе с зеленью
Спаржа в сырном соусе с зеленью, рецепт приготовления спаржи в сырном соусе с зеленью
Комментариев нет:
Отправить комментарий